Лечение курсами гепатита С

Сегодня есть много методов, которыми лечится Гепатит С. В некоторых случаях используются антибиотики, иммуномодуляторы либо гепатопротекторы. Но, не все они дают положительный результат. Некоторые из них направлены на поддержание и укрепление иммунитета. Важно сделать подбор препаратов, которые будут обладать всеми необходимыми свойствами для положительного эффекта, способствующими эффективно бороться с болезнью. Поэтому самостоятельно подбирать лекарства не рекомендуется. Обратитесь к лечащему врачу, чтобы он установил курс лечения Гепатита С, учитывая все особенности организма.


Используемые лекарства

«Гептрал» - это средство производится в виде капсул, активным веществом которых является адеметион. Также препарат способствует вырабатыванию веществ, нормализующих работу печени. Детям это лекарство применять категорически запрещается. Курс лечения Гептралом может быть от 4 до 8 недель.


«Софосбувир» - это препарат нового поколения, является противовирусным средством. Отличается от других лекарств тем, что действует только на возбудителя вируса. Применяя его в комплексе с «Рибавирином действие лекарства усиливается. Курс лечения Гепатита С Собусбувиром составляет 12 недель.


К преимуществам этого препарата можно отнести:


  • практически не наблюдается побочных эффектов;
  • эффективность препарата, из-за чего курс лечения сокращается в несколько раз;
  • появляется возможность отказаться от «Интерферона»;
  • можно применять ВИЧ-инфицированным пациентам.

«Лайфферон» при введении инъекциями в неизменном виде выводится через почки. При Гепатите В на стадии обострения на протяжении 5 дней вводится по 1 млн ME 2 раза/сутки. Если необходимо курс лечения при Гепатите Б Лайффероном продолжается в течении еще 2 недель по 1 млн ME.


При хроническом или остром Гепатите средство назначается по 3 мпн ME 3 раза в неделю на протяжении 6-8 месяцев. После прохождения курса лечения Гепатита С его можно повторить через полгода. Купить препараты на курс лечения можно на нашем сайте по выгодной цене.